lissa337 (В миру Мария) (lissa337) wrote,
lissa337 (В миру Мария)
lissa337

Путеводительное

«Накорми, напои, в баньке попарь… Ну-ну» - беззлобно ворчала Баба-Яга, работая над прайс-листом. Решение перевести процесс общения с грязными и голодными визитерами на коммерческую основу родилось не спонтанно. Светлячки уже давно были отдрессированы так, что при приближении любого существа крупнее зайца слаженно складывались в надпись «Отель, ресторан, сауна» и соответствующие заманчивые картинки.
Да и с продуктами проблем не должно было возникнуть: наверняка нашлась бы пара-тройка неплательщиков. А уж в приготовлении мясных деликатесов Яге вообще не было равных

Tags: сказочки
Subscribe

  • Беды и обеты

    - Господи, ну что за идиотизм? - Рапунцель сноровисто закинула последнюю петлю косы в объемистый рюкзак, который отработанным движением забросила за…

  • Дурак любит красно, а вот что умный любит?

    - Точно - дурак! - покачал головой избитый до полусмерти Кощей, глядя вслед уходящему Царевичу Мятущийся по разгромленной зале сквозняк беззаботно…

  • Тяжелая женская доля

    - Семь гномов, семь богатырей... Плюс еще этот козел на сером волке...Господи, ну что за дурдом! - Царевна потянулась и сладко зевнула - Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments